Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 4028
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-27
Imagen del producto:
Clave del producto: 4028
Número de código de barras del producto: 7501600140286
Denominación del producto: SÁBILA SIX PACK CAPLETAS
Marca: BIOVERDE ®
Fabricante: RANCHO BIOVERDE, SA DE CV
Categoría del producto: PRIMEROS AUXILIOS
Contenido neto: 60ml x 6
Unidad de medida: 2,1 fl,oz
Estado físico: EXTRACTO HERBAL
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR 40 GOTAS A 250 ML (1 VASO) DE AGUA Y TOMARLO ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: NMP

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: GOTERO
Dimensiones del envase:
Alto: 11.5 CM
Ancho: 3.3 CM
Largo: 3.3 CM
Peso: 0.015 G
Número de rosca de la tapa: R-15
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: VERDE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.393 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 11.8 CM
Ancho: 6.3 CM
Largo: 10 CM
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: NO APLICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 81 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 35 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 32.800 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

SÁBILA (Aloe barbadensis Mill. (1768)

Información de los principales ingredientes:

Se denomina esofagitis a la inflamación de la mucosa que se encuentra en el esófago, es decir, de la capa interna que reviste el esófago y es una afección que puede deberse a diversas causas.

El esófago es la parte del aparato digestivo que se encarga de comunicar la boca con el estómago y se encuentra separado de dicho órgano por una válvula o esfínter esofágico inferior, también denominado cardias, y que tiene como función evitar que los alimentos y los jugos gástricos refluyan desde el estómago.

En la mayoría de los casos, esta patología está causada por el reflujo de líquido del estómago (denominado reflujo gastroesofágico) hacia el esófago, que, al contener ácido, puede irritar el tejido.

Ya que la causa más frecuente de esta afección producida por el reflujo gastroesofágico, los factores que suponen un riesgo en el desarrollo de esta patología son: obesidad, fumar, tomar determinados medicamentos sin beber mucha agua, vómitos de repetición, cirugía o radiación del tórax, en tratamientos como el empleado para curar el cáncer pulmonar; hernia de hiato, una patología en la que el estómago empuja a través de la abertura en el diafragma, punto en el cuál el esófago se une al estómago.

Existen una serie de alimentos que pueden empeorar los síntomas de la afección, tales como el tomate, las frutas cítricas, la cafeína, el alcohol, los alimentos picantes, el ajo, la cebolla y el chocolate.

Aquellas personas que tienen sistemas inmunitarios débiles también pueden presentar infecciones que las lleven a padecer esofagitis. Estas infecciones pueden producirse por hongos u hongos levaduriformes (en un gran número de casos de cándida) o por virus, tales como el herpes o el citomegalovirus.

El síntoma más frecuente de esta afección es el ardor o pirosis ya que, en la mayoría de los casos, la causa es el reflujo. Esta manifestación se suele describir como una sensación de quemazón que sube desde el estómago hasta la garganta. También es posible que se produzca regurgitación, es decir, el paciente tiene la sensación de que el contenido gástrico vuelve a la boca.

La “SÂBILA” (Aloe barbadensis) es una planta que podemos tener fácilmente en casa ya que sus cuidados son muy sencillos de seguir. Gracias al gel que contiene en el interior de sus hojas podemos, por ejemplo, aliviar problemas digestivos que afecten al correcto funcionamiento del estómago. Aporta una gran cantidad de vitaminas del grupo B, nutriente idóneo para reducir las dolencias relacionadas con el sistema digestivo.

En el caso de que padezcamos úlcera en el estómago, el aloe vera nos ayudará a sanarlas y a reducir los dolores relacionados. Es antiinflamatoria, ya que la vitamina B actúa como un antiinflamatorio natural, por lo tanto, en el caso de que padezcamos gastritis sentiremos cómo nuestro estado de salud mejora considerablemente.

También es antibacteriana. La vitamina B también consigue reforzar nuestras defensas al actuar como un antibacteriano natural que elimina las bacterias infecciosas que pueden poner en peligro nuestra salud estomacal.

Además, estimula la digestión: otro de los beneficios del aloe vera para el estómago es que consigue mejorar las digestiones estimulando la metabolización de los alimentos, algo que se traduce en unas digestiones mucho más ligeras y saludables.

(Fuente: https://www.nutritelia.com/beneficios-del-aloe-vera-estomago/)