Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1701
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-17
Imagen del producto:
Clave del producto: 1701
Número de código de barras del producto: 7501600117011
Denominación del producto: AMPOLLETAS BEBIBLES
Marca: BIOSLENDER ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 10X20 ml.
Unidad de medida: 0,70 fl.oz.
Estado físico: Ampolletas ingeribles
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA DOSIS DE 20 ML DIARIAMENTE.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: PREFORMA
Dimensiones del envase:
Alto: 8.5 CM
Ancho: 2 CM
Largo: 2 MC
Peso: 10
Número de rosca de la tapa: R-23
Material del envase: PET
Color del envase: AMARILLO
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 370
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 10.5 CM
Ancho: 2.5 CM
Largo: 26.6 CM
Peso: 52
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 48 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 24.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 18.700
INGREDIENTES
Ingredientes:

HOODIA (Hoodia gordonii (Masson) Sweet ex Decne., 18449)

GOMA KARAYA  (Sterculia urens Roxb.)

Información de los principales ingredientes:

La grasa que se acumula en la zona del vientre, además de un problema desde el punto de vista estético, es también un relevante factor de riesgo de enfermedad cardiovascular. Por ello, mantener el peso dentro de unos límites razonables es muy importante para el normal funcionamiento del corazón, los vasos sanguíneos, el metabolismo, los huesos y otros órganos de nuestro cuerpo.

Las personas con exceso de peso tienen que saber dónde se centra su problema de obesidad: Obesidad periférica o ginoide. Grasa acumulada en glúteos, muslos y brazos y obesidad central, abdominal o androideo grasa acumulada en el abdomen.

La obesidad central tiene peores consecuencias para el metabolismo, ya que favorece el desarrollo de diabetes y gota. Además quienes la padecen tienen altas posibilidades de acumular grasa también en otros órganos vitales, lo que favorece la aparición de enfermedades cardiovasculares. Las personas obesas suelen tener asociados otros factores de riesgo cardiovascular como la hipertensión arterial. Se estima que la hipertensión es 2,5 veces más frecuente en los obesos que en las personas de peso normal.

Prevenirla y combatirla es clave para proteger nuestro organismo, según han demostrado muy diferentes investigaciones. Una de ellas es la realizada por la Universidad Johns Hopkins, de Estados Unidos, en la que se concluye que las personas con sobrepeso que disminuyen la grasa acumulada en el vientre pueden mejorar el funcionamiento de sus vasos sanguíneos.

Los investigadores estudiaron a 60 hombres y mujeres que pesaban un promedio de 90 kilos al inicio del estudio. La mitad de los participantes siguió una dieta baja en carbohidratos, mientras que la otra realizó una baja en grasa.

Todos realizaron ejercicio moderado y una ingesta diaria de grasas similar. Para evaluar la salud de los vasos sanguíneos, los investigadores realizaron una prueba de flujo sanguíneo mediante la constricción de la circulación en la parte superior del brazo durante cinco minutos con la ayuda de un manguito de presión arterial.

Con este tipo de prueba, cuando la banda se libera, la arteria sana se expande dejando que fluya más sangre a través de ella. Los investigadores midieron la cantidad de sangre que llegaba a las puntas de los dedos antes, durante y después de la constricción de la arteria. Los investigadores encontraron que aquellas personas que habían reducido su grasa abdominal tenían un mayor flujo de sangre a los dedos, lo que era señal de una mejor función de la arteria.

Hay muchas plantas que pueden ser útiles para complementar un tratamiento para adelgazar, pero existe una que puede aumentar la saciedad y quitar el hambre. La "HOODIA" (Hoodia gordonii) es una planta originaria de África que, se ha utilizado desde siglos por sus propiedades para tratar diferentes problemas de salud. Más allá de sus otros beneficios terapéuticos, esta planta tiene la propiedad de quitar el hambre. Propiedad muy importante para todos aquellos que como tú desean perder peso. En los últimos años se ha registrado un creciente interés sobre los complementos saciantes a base de que se refleja en el aumento de numerosos productos con diferentes presentaciones. El saber empírico les atribuye la cualidad de reducir el apetito al tener referencias de haber sido utilizadas durante milenios por los San, más conocidos como bosquimanos, un pueblo indígena del sur de África de quienes se dice que consumían los tallos frescos y carnosos para mitigar el apetito durante sus largas expediciones sin apenas comida.

Este efecto de la supresión del apetito despertó el interés científico, y en los años 60 del siglo XX el Consejo de Investigación Científica e Industrial (CSIR) de Sudáfrica aisló y patentó el principio activo, el glucósido P57. En la década de los 90, la industria farmacéutica se hizo con los derechos de uso para la explotación del extracto de Hoodia como complemento supresor del apetito.

(Fuente: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/tendencias/2011/08/17/202521.php)