| CLAVE DEL PRODUCTO: 1992 | |
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| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-17 |
| Imagen del producto: |
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| Clave del producto: | 1992 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600119923 |
| Denominación del producto: | AJO CON LECITINA DE SOYA |
| Marca: | GARLIFILINA ® |
| Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
| Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
| Contenido neto: | 90 cáps. |
| Unidad de medida: | 1,42 oz. |
| Estado físico: | Cápsulas |
| Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
| Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
NO
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| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 12352200 |
| Unidad de medida SAT: | H87 |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
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| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| INGREDIENTES | |
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| Ingredientes: |
AJO-BULBO (Allium sativum, L.) |
| Información de los principales ingredientes: |
El endurecimiento de las arterias a menudo ocurre con el envejecimiento. A medida que se envejece, la acumulación de placa estrecha las arterias y las hace más rígidas. Estos cambios dificultan el flujo de sangre a través de ellas. Los coágulos se pueden formar en estas arterias estrechas y bloquear el flujo sanguíneo. También se pueden desprender pedazos de placa y desplazarse hasta vasos sanguíneos más pequeños y bloquearlos. Estos bloqueos privan a los tejidos de sangre y de oxígeno. Esto puede llevar a que se presente daño o muerte tisular. Esta afección es una causa común de ataque cardíaco o de ataque cerebral (accidente cerebrovascular). Los niveles altos de colesterol en la sangre pueden causar endurecimiento de las arterias a una edad más temprana. Para muchas personas, los niveles altos de colesterol son el resultado de una dieta demasiado alta en grasas saturadas y grasas trans. Se ha demostrado que el "AJO" (Allium sativum) contiene cantidades significativas de algunos micronutrientes como el manganeso, la vitamina B6, la vitamina C y el selenio, y es bajo en calorías. Es rico en polifenoles y otras sustancias antioxidantes, el bulbo de ajo incluye alrededor de un 1 por ciento del aminoácido azufrado aliína, que se convierte en alicina (o disulfuro de dialilo) cuando se machaca este alimento. La alicina y sus productos derivados, los ajoenos, son los responsables del olor característico. Mejora la circulación y ayuda al corazón. Primero, los compuestos sulfurados (disulfuro de dialilo) ayudan a promover el flujo de sangre y así estimular a las plaquetas a circular mejor sin acumularse. (Fuente: http://es.wikihow.com/usar-ajo-contra-el-estr%C3%A9s-y-las-toxinas-para-mejorar-el-estado-de-%C3%A1nimo) |