Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1607
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-13
Imagen del producto:
Clave del producto: 1607
Número de código de barras del producto: 7501600116076
Denominación del producto: MIEL, PROPÓLEO, OCOTE Y BÁLSAMO DEL PERÚ
Marca: ZORRILLITO ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA RESPIRATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 24 caramelos
Unidad de medida: 4.23 oz.
Estado físico: Caramelos
Contenido neto por cada dosis: 5 G
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

SABOREAR DE UNO (1) A DOS (2) CARAMELOS CADA 4 HORAS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOLSA
Dimensiones del envase:
Alto: 11 CM
Ancho: 7 CM
Largo: 7 CM
Peso: 1
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: CELOFAN
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 77
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 6 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 9 CM
Peso: 8
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 180 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 14.200
INGREDIENTES
Ingredientes:

MIEL DE ABEJA 

 

PROPÓLEO DE ABEJA

 

POLEN

 

AZÚCAR DE CAÑA

 

GLUCOSA

 

OCOTE-RESINA (Pinus teocote)

 

BÁLSAMO DEL PERÚ-RESINA

(Myroxylon balsamum)

 

MIRRA (Commiphora myrrha)

Información de los principales ingredientes:

Hay cuatro tipos de virus de la gripe estacional: A, B, C y D. Los causantes de las epidemias estacionales son los virus gripales de tipo A y B. Los virus de la gripe A se clasifican en subtipos en función de las combinaciones de dos proteínas de su superficie: la hemaglutinina (HA) y la neuraminidasa (NA).

Los subtipos actualmente circulantes en el ser humano son el A(H1N1) y el A(H3N2). El A(H1N1) también se conoce como A(H1N1)pdm09, pues fue el causante de la pandemia de 2009 y posteriormente sustituyó al virus de la gripe estacional A(H1N1) que circulaba hasta entonces. Todas las pandemias conocidas han sido causadas por virus gripales de tipo A.

Los virus de tipo B no se clasifican en subtipos, pero los circulantes actualmente pueden dividirse en dos linajes B/Yamagata y B/Victoria. Los virus de tipo C se detectan con menos frecuencia y suelen causar infecciones leves, por lo que carecen de importancia desde el punto de vista de la salud pública. Los virus de tipo D afectan principalmente al ganado y no parecen ser causa de infección ni enfermedad en el ser humano.

La gripe estacional se caracteriza por el inicio súbito de fiebre, tos (generalmente seca), dolores musculares, articulares, de cabeza y garganta, intenso malestar y abundante secreción nasal. La tos puede ser intensa y durar 2 semanas o más.

La fiebre y los demás síntomas suelen desaparecer en la mayoría de los casos en el plazo de una semana, sin necesidad de atención médica. No obstante, en personas con alto riesgo (véase más abajo) la gripe puede ser una enfermedad grave, e incluso mortal.

La enfermedad puede ser leve, grave o incluso mortal. La hospitalización y la muerte son más frecuentes en grupos de alto riesgo. Se calcula que las epidemias anuales causan 3 a 5 millones de casos graves y 290 000 a 650 000 muertes.

En los países industrializados la mayoría de las muertes relacionadas con la gripe se producen en mayores de 65 años. Las epidemias pueden causar gran absentismo laboral/escolar y pérdidas de productividad. Las clínicas y hospitales pueden verse desbordados durante los periodos de máxima actividad de la enfermedad.

No se conocen bien los efectos de las epidemias estacionales en los países en desarrollo, pero las investigaciones indican que el 99% de las muertes de menores de 5 años con infecciones de las vías respiratorias inferiores relacionadas con la gripe se producen en esos países.

El “Propóleo de abeja” es un excelente antibiótico natural que estimula las defensas frente a las infecciones y tiene numerosas propiedades terapéuticas para la salud, sobre todo en caso de infecciones respiratorias.

Tiene una composición química muy compleja que incluye principios activos, entre los que destacan los bioflavonoides, responsables de su acción antibiótica. Antes de descubrirse la penicilina, los pueblos antiguos utilizaban el propóleo como poderoso antibiótico para curar heridas y evitar que se infectasen bajo la acción de microorganismos. El propóleo es particularmente útil en caso de enfermedades e infecciones respiratorias como: gripe, bronquitis, resfriado, tos, asma, sinusitis, anginas, neumonía y tuberculosis.

(Fuente: https://www.vidanaturalia.com/propoleo-el-antibiotico-natural/)