Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 8586
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-16
Imagen del producto:
Clave del producto: 8586
Número de código de barras del producto: 7501600185867
Denominación del producto: PISTOLOQUIA,MILENRAMA Y ESPINO CERVAL
Marca: BILIARCURE ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA BILIAR Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 100 tabs.
Unidad de medida: 1,76 oz.
Estado físico: Tabletas
Contenido neto por cada dosis: 500 mg.
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) TABLETAS TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA 

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: U2

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 8.2 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: NO APLICA
Peso: 0.015 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.076 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 8.3 CM
Ancho: 4.7 CM
Largo: 4.7 CM
Peso: 0.006 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 225 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 18.700 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

PISTOLOQUIA-PLANTA (AristoLochia pistolochia, L.)

MILENRAMA-PLANTA (Achillea millefolium L. 1753)

ESPINO CERVAL-TALLO (Rhamnus catharticus, L.)

CORREHUELA MAYOR-RAÍZ (Calystegia sepium, (L.) R.Br)

CUSCUTA-PLANTA (Cuscuta epithymum,(L.) L.)

PIE DE GATO-RAÍZ (Antennaria dioica,(L.) Gaertn)

ZAMIA-CORTEZA (Zamia pumila L. 1763)

Información de los principales ingredientes:

El hígado es el órgano más grande de nuestro organismo (aprox. 1.5 kg en un adulto) y uno de los más importantes, ya que es imprescindible para nuestra vida.

Aunque es el órgano con mayor poder de auto-regeneración, hoy en día con nuestra mala alimentación y nuestros malos hábitos se lo ponemos muy difícil y es muy común sufrir trastornos hepáticos graves.

Los trastornos hepáticos generan “insuficiencia hepática”, es decir mal funcionamiento del hígado, cuyos síntomas son: trastornos digestivos (diarrea, estreñimiento, vómitos, nauseas, falta de apetito, malnutrición...), hipertensión, hemorragias, rojeces en las extremidades, sangrado de nariz o encías.

Asimismo, generan ascitis (acumulación de líquidos en el abdomen), descontrol en los niveles de azúcar en sangre, lo que produce falta de energía, debilidad o diabetes, aumento de colesterol en la sangre, dolor de cabeza, producido por la intoxicación de la sangre y los problemas de circulación.

Trastornos neuronales especialmente producidos por la acumulación toxinas en la sangre, como el amoníaco que debe ser filtrado y eliminado con la ayuda del hígado. Este tipo de intoxicación se conoce como encefalopatía hepática.

Ictericia, es otro tipo de intoxicación, en este caso por bilirrubina que es una sustancia amarillenta que se libera como consecuencia de la degradación de los glóbulos rojos y que el hígado filtra y ayuda a eliminar; o bien, trastornos hormonales (ya que el hígado ayuda a equilibrar la cantidad de hormonas en sangre).

La bilis tiene un equilibrio químico delicado. Está llena de colesterol soluble producido por el hígado. Este es un tipo de colesterol diferente del tipo relacionado con las enfermedades cardiovasculares.

Si el equilibrio químico de la bilis se altera un poco, el colesterol se puede cristalizar y adherir a la pared de la vesícula biliar. Con el paso del tiempo, estos cristales pueden combinarse y formar cálculos biliares.

Las causas de los cálculos biliares no están claras, pero es más probable que se tenga problemas con la vesícula biliar si hay demasiada grasa corporal, en especial alrededor de la cintura, o si se está perdiendo peso con mucha rapidez.

Las mujeres, las personas mayores de 40 años, las personas con antecedentes familiares de cálculos biliares, lo nativos americanos y los estadounidenses de origen mexicano también corren más riesgo de tener cálculos biliares.

El “ESPINO CERVAL” (Rhamnus catharticus, L.) mejora la digestión, normaliza la funcionalidad del estómago, mejora la absorción de nutrientes y previene el estreñimiento, además, fortalece la secreción de bilis.

Su valor biológico se debe al contenido de vitaminas: B6, B2, B1, C, K, E y oligoelementos: calcio, magnesio, hierro, manganeso. Contiene ácidos orgánicos - ámbar, salicílico, málico y también carotenoides - precursores de vitamina A, flavonoides, fitoncidios, sustancias pectinas, cumarinas y taninos.

Debido a su composición, el aceite de espino amarillo tiene los siguientes efectos en el cuerpo antiinflamatorio, regenerativo y antioxidante.

(Fuente: http://consejoaqui.es/aceite-de-espino-amarillo-con-gastritis-como-beber-adecuadamente.html)