Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 3802
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 3802
Número de código de barras del producto: 7501600138023
Denominación del producto: HOJAS DE BOLDINA Y TALLO DE CUASIA
Marca: HEPACURE ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA BILIAR Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 60 ML
Unidad de medida: 2,11 fl.oz.
Estado físico: Extracto vegetal
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR 40 GOTAS A 250 ML (1 VASO) DE AGUA Y TOMARLO ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERAN DE CONSULTAR A SU MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO ,
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 3.7 CM
Largo: 3.7 CM
Peso: 0.010 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.102 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.8 CM
Ancho: 4 CM
Largo: 4 CM
Peso: 0.008 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 315 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32 CM
Ancho: 30 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 33.100 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

EXTRACTOS VEGETALES DE:

BOLDINA-HOJAS (Boldoa fragrans Gay.)

CUASIA-TALLO (Quassia amara L.)

SAÑATE-HOJAS (Brickellia veronicifolia (Kunth) A. Gray)

MALVA RUBIA-PLANTA (Prasium marrubium E.H.L.Krause in Stum (1903)

SIMONILLO-PLANTA (Conyza filaginoides (DC.) Hieron.)

CÁSCARA AMARGA-CORTEZA (Picramnia antidesma Sw.)

PINGUICA-HOJAS (Arctostaphylos pungens Kunth.)

Información de los principales ingredientes:

La bilis es uno de los productos más inteligentes que produce el cuerpo. Lo fabrica el hígado a base de desechos que obtiene de la sangre.

La sangre está cargada de bacterias, toxinas alimentarias, alcohol, microbios, células muertas, amoníaco, restos de medicamentos, pesticidas y hormonas ya utilizadas y degradadas por el organismo.

El hígado lo recupera todo (hasta el 100% de las impurezas cuando funciona correctamente) y lo descompone gracias a unas enzimas.

Después, evacúa estos desechos y los manda al tubo digestivo en un líquido llamado bilis, el cual desempeña un papel crucial en la digestión, encargándose de romper las grasas en pedacitos minúsculos para que puedan ser absorbidas por el intestino.

Cuando el hígado no funciona bien las toxinas de la sangre no son evacuadas de manera correcta.

Se estancan en el organismo y en el hígado, lo que puede llegar a provocar una serie interminable de enfermedades tales como alergias, asma, enfermedades autoinmunes, depresión, enfermedades cardíacas, obesidad, fatiga crónica e incluso cáncer, entre otras.

Además, aumenta el nivel de colesterol y la digestión se altera y causa dolores de tripa, náuseas, migrañas después de comer, boca pastosa, mal aliento, tez y ojos amarillentos, bolsas en los ojos e insomnio.

La bilis se estanca en una bolsa que hay entre el hígado y el intestino, la vesícula biliar. Se espesa y los desechos empiezan a acumularse para formar pequeños cálculos (piedras) que van aumentando poco a poco de tamaño.

Con el tiempo, la vesícula se vuelve perezosa y el trasvase de bilis al intestino se ralentiza todavía más. Algunos cálculos salen de la vesícula y se atascan en los canales, provocando episodios muy dolorosos.

La "CUASIA" (Casia amara, L.) es una planta originaria de las regiones tropicales de América Central. Crece también en las Guyanas, las Antillas y Surinam.

Proviene de la familia de las simarubáceas y existen más de 40 especies subtropicales de esta planta. La especie más conocida tiene una corteza es rugosa y con flores alargadas y rojas dispuestas en racimos terminales.

Es utilizada como tónico digestivo, mejora los procesos de la vesícula biliar (se recomienda en casos de intolerancia a la grasa o insuficiencias del hígado) y es empleada además para disminuir la fiebre.

Se emplea en enemas para eliminar parásitos intestinales.

(Fuente: https://www.dimebeneficios.com/para-que-sirve-la-cuasia/)