| CLAVE DEL PRODUCTO: 2098 | |
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| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-23 |
| Imagen del producto: |
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| Clave del producto: | 2098 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600120981 |
| Denominación del producto: | SPIRULINA |
| Marca: | SPIRUFORTE ® |
| Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
| Categoría del producto: | 7501600 |
| Contenido neto: | 1000 kg. cáps. |
| Unidad de medida: | 15,87 oz. |
| Estado físico: | Cápsulas |
| Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
| Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
NO
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| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 51191900 |
| Unidad de medida SAT: | H87 |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
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| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| INGREDIENTES | |
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| Ingredientes: |
ESPIRULINA-ALGAS (Spirulina mâxima (Setchll & Gardner) Geitler) |
| Información de los principales ingredientes: |
Los niveles deficientes de hemoglobina en los glóbulos rojos es el factor determinante de anemia, que disminuye la velocidad de absorción de oxígeno en la sangre, dando lugar a fatiga, dolores de cabeza, el cabello quebradizo y la disminución de la capacidad cognitiva.La Espirulina (Spirulina maxima (Setchll & Gardner) Geitler) es la mejor y más completa fuente de proteína, betacaroteno, ácido gamalinolénico, es rica en vitaminas del grupo B (B3, B6, B9 y B12), vitaminas que juegan un papel importante en la producción de energía y en la formación de las células rojas de la sangre. La vitamina B3 o niacina participa en la formación del ácido clorhídrico que se requiere en los procesos digestivos. La vitamina B6 o piridoxina ayuda en la asimilación de los hidratos de carbono para convertirlos en energía y manteniendo el funcionamiento saludable del cerebro. La vitamina B9 o ácido fólico ayuda en la regeneración y el crecimiento celular y es muy útil en casos de anemia, malformaciones fetales, alzheimer, y muchos tipos de cáncer. La vitamina B12 ayuda a que las células sanguíneas y los nervios estén en una buena forma.Contiene además minerales, clorofila, sulfolípidos, gluco-lípidos, ficocianina, enzimas, RNA, DNA, y provee muchos más nutrimentos necesarios en la alimentación de la mayoría de las personas. (Fuente: http://elmundodelaaalimentacionsana.blogspot.mx/2011/05/el-alga-espirulina-el-alimento-mas.html)
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