Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 7145
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2022-08-18
Imagen del producto:
Clave del producto: 7145
Número de código de barras del producto:
Denominación del producto: HMB 3000
Marca: HMB 3000
Fabricante: TECNOVITAL NUTRITION ®
Categoría del producto:
Contenido neto: 250g
Unidad de medida:
Estado físico: POLVO
Contenido neto por cada dosis:
Via de uso o administración:
Instrucciones para su uso consumo:

Instrucciones para su preparación:

Precauciones:
Necesidades de refrigeración:
SI
Instrucciones para su conservación:
Clave de producto SAT:
Unidad de medida SAT:

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción:
Dimensiones del envase:
Alto:
Ancho:
Largo:
Peso:
Número de rosca de la tapa:
Material del envase:
Color del envase:
Color de la tapa:
Otros componentes:
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos:
Envase Secundario
Decripción:
Dimensiones del envase:
Alto:
Ancho:
Largo:
Peso:
Arte del empaque:
Material del envase:
Especificaciones del holograma:
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo:
Descripción del empaque colectivo:
Alto:
Ancho:
Largo:
Peso:
Arte del empaque:
Material del envase:
Peso total del empaque colectivo lleno del producto:
INGREDIENTES
Ingredientes:

Beta-hidroxi Beta-metïlbutirico 100% puro

Información de los principales ingredientes:

El ß-hidroxi-ß-metilbutirato (HMB) es un metabolito de la leucina producido a partir del ácido α-cetoisocaproico. El HMB se utiliza como suplemento nutricional en el deporte desde 1997, atribuyéndosele una disminución de la proteólisis muscular. En los últimos años, se han descrito efectos positivos del HMB en diversas patologías, lo cual aumenta su probable utilidad para la mejora de la salud.

  • Disminuye la degradación proteica, de ahí que tenga un efecto anticatabólico.
  • Pequeña activación de la síntesis proteica.
  • Aumento de fuerza.
  • Aumento de la capacidad de recuperación tras un entrenamiento.
  • Aumento de la masa muscular. 
  • Reducción del colesterol LDL.
  • Mayor dificultad de llegar al sobreentrenamiento.
  • Incremento de la potencia.
  • Reducción acidosis metabólica.
  • Aumento consumo máximo de VO2.
  • Reducción de la cantidad de músculo perdido debido a la vejez 
  • Reducción de la masa grasa.
  • Aumento de la resistencia.
  • Reducción de las agujetas.
  • Incremento de la capacidad anaeróbica.