Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2239
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-13
Imagen del producto:
Clave del producto: 2239
Número de código de barras del producto: 7501600122398
Denominación del producto: VITAMINA NATURAL
Marca: VITASOY @
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: NUTRICION- NIÑOS Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 60 cáps.
Unidad de medida: 2,54 oz.
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 1200 mg
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 5 CM
Largo: 5 CM
Peso: 0.023 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: PET
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.110 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 10.3 CM
Ancho: 5.5 CM
Largo: 5.5 CM
Peso: 0.010 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 36 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA CORRUGADA
Alto: 18 CM
Ancho: 26 CM
Largo: 37.5 CM
Peso: 0.293 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 4.280 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

VITAMINA E-1000 NATURAL (D-alpha tocopherol)

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO (Triticum aestivum L.) 

 

 

 

 

Información de los principales ingredientes:

Una parte bastante frecuente del proceso de envejecimiento es tener algunos problemas de memoria, así como un deterioro moderado de otras habilidades de razonamiento.

Sin embargo, hay una diferencia entre los cambios normales en la memoria y la pérdida de memoria asociada con la enfermedad de Alzheimer y otros trastornos relacionados. Algunos problemas de memoria son la consecuencia de afecciones que pueden tratarse.

A menudo, la pérdida de memoria que interfiere en la vida cotidiana es uno de los primeros signos, o de los más reconocibles, de la demencia.

Otros signos tempranos pueden comprender los siguientes: hacer las mismas preguntas reiteradas veces, olvidar palabras comunes al hablar, mezclar palabras, cómo decir «cama» en lugar de «mesa», tardar más tiempo en llevar a cabo tareas frecuentes.

Otros signos son, por ejemplo, cómo seguir una receta, colocar cosas en lugares inadecuados, cómo guardar una billetera en un cajón de la cocina, perderse mientras camina o conduce en una zona conocida o tener cambios en el estado de ánimo o en el comportamiento sin un motivo aparente.

Además, el deterioro cognitivo leve implica un deterioro notable en, al menos, un área de las habilidades de razonamiento, como la memoria, que es mayor que los cambios que se producen con la edad, pero menor que los de la demencia. Tener un deterioro cognitivo leve no impide que llevar a cabo las tareas cotidianas ni participar en actividades sociales.

Los investigadores y los médicos aún están aprendiendo sobre el deterioro cognitivo leve. Para muchas personas, con el tiempo, esta afección evoluciona y se convierte en demencia a causa de la enfermedad de Alzheimer o de otro trastorno que provoca demencia.

En otras personas, la pérdida de memoria no evoluciona mucho y no se presenta la gama de síntomas asociados con la demencia.

La “VITAMINA E” ayuda a prevenir el estrés oxidativo del cuerpo y ha resultado ser cruciales para la salud neuronal, según las conclusiones del último estudio llevado a cabo por la Universidad Estatal de Oregon (EE.UU.) y que recoge la revista The Journal of Lipid Research.

Los resultados del estudio revelaron que esa falta de vitamina E causó daños en el cerebro, por la interrupción del suministro de nutrientes que son cruciales para la salud neuronal.

En los seres humanos, la deficiencia de vitamina E ha sido asociada a un mayor riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer.

El ACEITE DE GÊRMEN DE TRIGO (Triticum aestivum L.) se obtiene en base al proceso de prensado en frío, por el cual, a través de este tratamiento se consigue un aceite rico en vitamina E y ácidos grasos omega 3 y omega 6 que en consecuencia provocan la presentación de unas propiedades antioxidantes y beneficiosas para la salud, como aumentar la memoria.

(Fuente: https://www.muyinteresante.es/salud/articulo/la-deficiencia-de-vitamina-e-puede-danar-el-cerebro-471429095610)