Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2164
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-13
Imagen del producto:
Clave del producto: 2164
Número de código de barras del producto: 7501600121643
Denominación del producto: COMPLEJO - B CON BIOTINA
Marca: VITAPOWER ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: NUTRICION- DEPORTIVA Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 50 cáps.
Unidad de medida: 2,11 OZ
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 1200 mg
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 7 CM
Ancho: 7.7 CM
Largo: 7.7 CM
Peso: 0.036 G
Número de rosca de la tapa: R-58
Material del envase: PET
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: ROJA
Otros componentes: NO APLICA
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.114 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 13.9 CM
Ancho: 6.7 CM
Largo: 7 CM
Peso: 0.014 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 128 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 31 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 15.570 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

ALFALFA BASTARDA-HOJAS (Medicago sativa L.)

COL VERDE-HOJAS (Brassica oleracea convar.acephala var sabellica )

HARINA DE GERMEN DE TRIGO

BROMELINA

VITAMINA B5 (Ácido pantotênico)

VITAMINA B9 (Ácido folico)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA B3 (Niacina)

VITAMINA B12 (Cobalamina)

BIOTINA

CALCIO

HIERRO

ZINC

Información de los principales ingredientes:

La actividad física aumenta las necesidades proteicas y dificulta un aporte adecuado. El organismo tratará de obtener las proteínas a partir de la alimentación y no tanto de sus reservas, pero si el consumo de proteínas alimentarias no es suficiente, el cuerpo recurrirá a su propio tejido muscular como fuente proteica, provocando degradación muscular y dificultando con ello el crecimiento muscular.

Una ingesta de 1,2 a 2 gramos de proteína por kilogramo de peso corporal en el ámbito de un programa de entrenamiento intenso podrá favorecer que se alcancen los objetivos pretendidos de desarrollo y fuerza muscular.

Si practicamos modalidades deportivas de resistencia, deberemos ingerir las cantidades más bajas de este intervalo; si combinamos la resistencia y el entrenamiento de fuerza, deberemos considerar un valor intermedio; y, por último, si realizamos actividad física de fuerza/potencia, deberemos efectuar un consumo proteico en función de los valores máximos establecidos.

No obstante, debemos ser conscientes de que el crecimiento muscular no depende directamente de la cantidad de proteína consumida, sino más bien de la intensidad del entrenamiento realizado, que a su vez estimula el crecimiento muscular y, en consecuencia, determina la ingesta diaria de proteínas.

La “ALFALFA” (Medicago sativa) contiene vitaminas del grupo B (B1, B3, B5, B6, B7, B9, B12), vitaminas C, D, E, K y P. Tiene un alto valor nutricional gracias a su contenido en el calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, zinc etc. Es una fuente de proteínas vegetales.

Los brotes verdes alfalfa o germinados aportan gran cantidad de nutrientes pudiendo considerarlos como un multivitamínico natural.

Por un lado aporta gran cantidad de fibra alimentaria y pocas calorías por lo que son ideales para dietas de adelgazamiento ya que sacian mucho y aportan muchas vitaminas y minerales importantes para no sufrir decaimiento mientras se está llevando a cabo la dieta.

Con respecto a las vitaminas destaca el aporte de vitaminas del grupo B, destacando la niacina y el ácido fólico. La niacina es fundamental en el metabolismo de los hidratos de carbono lo que ayudará a que dispongamos de más energía. El ácido fólico previene o ayuda a superar anemias.

También destaca el aporte de vitamina C que es un gran antioxidante y modulador del sistema inmune previniendo resfriados y gripes en invierno o ayudándonos recuperarnos de los mismos.

La vitamina K también es importante en la alfalfa ya que pocos vegetales la aportan y es fundamental para una correcta coagulación de la sangre.

La “COL VERDE” (Brassica oleracea convar.acephala var sabellica ) es una excelente fuente de vitamina C, fibra y potasio. Aunque no parezca, tiene más niveles de vitamina C que la misma naranja. Es rica en azufre, calcio, nitrógeno, yodo y varios minerales.

Contiene vitamina B y el ácido fólico los cuales ayudan al sistema nervioso estar en buenas condiciones puesto que es grandioso para los momentos de estrés. También contiene cantidades importantes de ácido alfalinoléico el cual produce omega 3, propicio para tener una salud mental óptima. La vitamina A no puede quedarse atrás ya que con una porción de col al día aporta el porcentaje necesario para el cuerpo al día.

(Fuente: https://www.farmacia.bio/alfalfa/)