| CLAVE DEL PRODUCTO: 3408 | |
|---|---|
| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2021-10-25 |
| Imagen del producto: |
|
| Clave del producto: | 3408 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600134087 |
| Denominación del producto: | FRUTO DEL MONJE |
| Marca: | MINUSFAT ® |
| Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
| Categoría del producto: | SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS |
| Contenido neto: | 60ml |
| Unidad de medida: | 2,11 fl.oz. |
| Estado físico: | ENDULZANTE LÍQUIDO NATURAL |
| Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
2 GOTAS DE STEVIA EQUIVALEN A 1 CUCHARADA DE AZUCAR PRUEBE DISTINTAS CANTIDADES Y DETERMINE A SU |
| Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
SI
|
| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 51191900 |
| Unidad de medida SAT: | WW |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
|---|---|
|
Información nutrimental por porcion: |
|
| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| INGREDIENTES | |
|---|---|
| Ingredientes: |
EXTRACTO FLUIDO CONCENTRADO DE FRUTO DE MONJE (Siraitia grosverorii) |
| Información de los principales ingredientes: |
La fruta del monje es una fruta redonda pequeña que crece en Asia Sur-Oriental y se ha utilizado durante siglos en la medicina oriental, como un auxiliar digestivo frío y desde hace tiempo también se está empezando a utilizar para endulzar alimentos y bebidas.
|