| CLAVE DEL PRODUCTO: 7139 | |
|---|---|
| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2020-06-30 |
| Imagen del producto: |
|
| Clave del producto: | 7139 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600171396 |
| Denominación del producto: | KARELA |
| Marca: | SANA TERRA ® |
| Fabricante: | SANATERRA, SA DE CV |
| Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
| Contenido neto: | 120g |
| Unidad de medida: | 4.23 oz. |
| Estado físico: | POLVO ESTANDARIZADO |
| Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA (1) TAZA ANTES DE CADA ALIMENTO |
| Instrucciones para su preparación: |
AGREGAR UNA CUCHARADA DEL PRODUCTO EN AGUA HIRVIENDO |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
NO
|
| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 51191900 |
| Unidad de medida SAT: | CTG |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
|---|---|
|
Información nutrimental por porcion: |
|
| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| INGREDIENTES | |
|---|---|
| Ingredientes: |
KARELA-PLANTA (Momordica charantia). |
| Información de los principales ingredientes: |
La KARELA (Momordica charantia) ofrece una serie de beneficios medicinales y es una hierba importante en la medicina ayurvédica. Ayuda a mantener niveles normales de azúcar en la sangre con los compuestos llamados charantin y momordicin. Compuestos clave adicionales como vicina, péptidos y polipéptido -p (insulina vegetal) procedimientos específicos para brindar a este vegetal potencial hipoglicemiante. Mejora la utilización de glucosa periférica. Se encontró que el extracto de la fruta puede aumentar la actividad de enzimas hepáticas como glutatión s-transferasa, glutatión peroxidasa y catalasa, útil en la prevención de la hepatotoxicidad. (Fuente: www.himalayasalud.com) |