Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 4105
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-17
Imagen del producto:
Clave del producto: 4105
Número de código de barras del producto: 7501600141054
Denominación del producto: ALGAGEL
Marca: ALGAGEL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 250 grs.
Unidad de medida: 8,80 oz.
Estado físico: Gel corporal
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: USO TOPICO
Instrucciones para su uso consumo:

APLICARSE EN EL AREA A TRATAR CUANTAS VECES SEA NECESARIO.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: NO SE USE SI ES INTOLERANTE O SENSIBLE A LOS INGREDIENTES, NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 12161801
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: TARRO
Dimensiones del envase:
Alto: 7.5 CM
Ancho: 8 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.086 G
Número de rosca de la tapa: R.93
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: CLARIFICADO
Color de la tapa: CLARIFICADO
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.339 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 72 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 25.400 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

ACEITE ESENCIAL DE ENCINA DE MAR (Fucus serratus L.)

Información de los principales ingredientes:

El sobrepeso, al igual que la obesidad se caracteriza por el aumento del peso corporal y se acompaña a una acumulación de grasa en el cuerpo. Se debe a un desequilibrio entre la cantidad de calorías que se consumen en la dieta y la cantidad de energía (en forma de calorías) que se gasta, durante las actividades físicas.

Antigüamente, el sobrepeso se determinaba mediante el índice Broca. Primero se calculaba el peso ideal de una persona según su estatura. A partir de la diferencia entre el peso real y el peso ideal se diagnosticaba el sobrepeso o la falta de peso.

Se ha sugerido que el porcentaje de grasa acumulado en el cuerpo, es un indicador del riesgo de enfermedades cardiovasculares y se emplean el índice cintura/cadera (ICC) y el contorno de la cintura cada vez más, que el IMC.

También se ha definido el sobrepeso como un peso de 10 a 20% mayor a la estatura en centímetros. Considerando como un peso ideal, un peso menor del 10% en hombres y de 15% en mujeres en relación con la estatura.

Sin embargo, el peso corporal de una persona depende de su masa en grasa, masa ósea, peso en músculo y peso en agua, por lo que lo más recomendable es acudir a un médico especializado en nutrición que le indique su estado de salud respecto al peso.

El sobrepeso en si no es una enfermedad, pero es una condición que predispone al desarrollo de enfermedades tales como diabetes, presión elevada (hipertensión), elevación de grasas en sangre (dislipidemias), infartos, embolias, algunos tipos de cáncer y favorece la muerte prematura.

Actualmente, de acuerdo a los nutriólogos, el método más fiable para valorar los riesgos que provoca el sobrepeso en la salud es medir el contorno de la cintura. Algunos estudios han asociado que la grasa acumulada en la zona abdominal está directamente relacionada con las enfermedades cardiovasculares.

La mayoría de los casos de sobrepeso se localiza en los países industrializados, donde la alimentación es abundante y la mayor parte de la población realiza trabajos que no requieren un gran esfuerzo físico.

Por lo general, el aumento de peso sucede a través del tiempo. La mayoría de las personas saben cuándo han aumentado de peso. Algunos de los signos del sobrepeso o de la obesidad son: La ropa queda apretada y se necesita una talla más grande; la báscula muestra que ha habido un aumento de peso; hay exceso de grasa en la cintura y el índice de masa corporal y la circunferencia de cintura son más altos que lo normal.

El “ACEITE ESENCIAL DE ENCINA DE MAR” se extrae de la especie Fucus serratus, L. es un alga marina que crece en los acantilados de las costas del norte del océano Atlántico, desde Groenlandia hasta las islas Azores. Es conocida y apreciada sobre todo por sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad, observándose ya resultados a los 15 días de comenzar su utilización.

También se la conoce como Sargazo vejigoso por sus vejigas – del tamaño de aceitunas- llenas de aire que le permiten mantenerse a flote en agua.

Debe sus propiedades a varios principios activos como el ácido algínico y otros mucílagos, la fucoidina, la laminarina y diversos carotenoides (factores provitamínicos). También contiene aceite esencial y vitaminas A, B1, C, E y pequeñas cantidades de B12; sales minerales, especialmente de Yodo, Potasio y Bromo; proteínas y lípidos.

(Fuente: https://www.dsalud.com/reportaje/plantas-para-mejorar-el-metabolismo/)