| CLAVE DEL PRODUCTO: 1986 | |
|---|---|
| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2020-01-14 |
| Imagen del producto: |
|
| Clave del producto: | 1986 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600119862 |
| Denominación del producto: | AJO Y ORTIGA |
| Marca: | BIOAJO ® |
| Fabricante: | BIOAJO® S.A DE C.V. |
| Categoría del producto: | HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS |
| Contenido neto: | 60 caps. |
| Unidad de medida: | 0,78 oz. |
| Estado físico: | CÁPSULAS |
| Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA (1) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
| Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
NO
|
| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 51191900 |
| Unidad de medida SAT: | H87 |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
|---|---|
|
Información nutrimental por porcion: |
|
| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| INGREDIENTES | |
|---|---|
| Ingredientes: |
AJO (Allium sativum) ORTIGA (Urtica dioica) OMEGA 3 OMEGA 6 OMEGA 9 CARTÍLAGO DE TIBURÓN CONDROITINA GLUCOSAMINA METIONINA ARGININA VITAMINA D3 GELATINA (cápsula) |
| Información de los principales ingredientes: |
La hinchazón articular puede causar dolor o rigidez, se presenta por la acumulación de líquido en los tejidos blandos que rodean la articulación. Las “ORTIGAS” disponen de una gran cantidad de aminoácidos, esteroles, cetonas, ácido fórmico, ácido fólico y clorofila. Ayuda a desinflamar las articulaciones. Es además excelentes diurética, lo cual nos va a permitir a eliminar las toxinas acumuladas en el organismo. |