| CLAVE DEL PRODUCTO: 7326 | |
|---|---|
| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-20 |
| Imagen del producto: |
|
| Clave del producto: | 7326 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600173260 |
| Denominación del producto: | JUGO VERDE EN POLVO |
| Marca: | FIBRAVIT ® |
| Fabricante: | TECNO VITAL NUTRICION, SA DE CV |
| Categoría del producto: | SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS |
| Contenido neto: | 900 G |
| Unidad de medida: | 31,74 oz. |
| Estado físico: | POLVO |
| Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
AGREGAR DOS (2) CUCHARADAS SOPERAS EN UN (1) VASO CON AGUA |
| Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
NO
|
| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 51191900 |
| Unidad de medida SAT: | CTG |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
|---|---|
|
Información nutrimental por porcion: |
|
| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| INGREDIENTES | |
|---|---|
| Ingredientes: |
NOPAL PENCA (Opuntia ficus-indica) APIO (Apium graveolens) PASTO DE TRIGO (Triticum aestivum) BRÓCOLI (Brassica oleracea var.) TÉ VERDE (Camellia sinensis) PEREJIL (Petroselinum crispum) KIWI (Actinidia deliciosa) TORONJA (Citrus x paradisi) NARANJA (Citrus x sinensis) LINAZA (Linum usitatissimum) CLOROFILA STEVIA (Stevia rebaudiana) ESPINACA (Spinacia oleracea) VITAMINAS |
| Información de los principales ingredientes: |
Si buscamos la definición puntual de intoxicación sería: trastorno, cambio o reacción provocados por una sustancia nociva al ser ingerida, respirada o tocada. Entonces, es una alteración en el organismo, un desequilibrio, que presenta síntomas. A veces no les prestamos atención a las señales que nos aporta el cuerpo y pensamos que se debe a otros factores, como por ejemplo, la falta de sueño o el exceso de responsabilidades. Los signos de que el cuerpo está intoxicado son: dolor de cabeza frecuente, alteraciones en el ciclo del sueño (insomnio o cansancio), ansiedad, apatía, irritabilidad, falta de concentración, problemas de memoria, eccemas o resequedad de la piel, contracturas musculares, falta de energía, fatiga crónica, infecciones, herpes, alergias, cambios en el cabello o las uñas, sobrepeso, dificultad para bajar de peso y edemas. El “NOPAL” interviene en la depuración del tracto digestivo de manera eficaz, ya que posee mucha fibra soluble e insoluble que disminuyen el estreñimiento y estimula una mejor estimulación de minerales y nutrientes, de los cuales, el nopal posee en altas cantidades. Debido a que es una gran fuente de fibra, el sistema digestivo logra estimular sus procesos de absorción de nutrientes. El “PASTO DE TRIGO VERDE”, en cuanto a sus minerales incluye el potasio, el calcio, el sodio, el magnesio, el hierro, el fósforo y el zinc. Esta hierba es conocida por su alto poder desintoxicante, que ayuda a limpiar el organismo y promueve la depuración de la sangre y el hígado. Su consumo regular ayuda a eliminar las toxinas, limpia el colon y puede prevenir diferentes enfermedades crónicas asociadas a los órganos de limpieza. (Fuente: https://mejorconsalud.com) |