Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1959
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 1959
Número de código de barras del producto: 7501600119596
Denominación del producto: CÁPSULAS DE AJO JAPONÉS
Marca: CIRCUTEC LINE ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 150 caps.
Unidad de medida: 2,38 oz
Estado físico: CÁPSULAS
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 13 CM
Ancho: 5.2 CM
Largo: 5.2 CM
Peso: 24
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: PVC
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 118
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 180 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 41 CM
Ancho: 32 CM
Largo: 60 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 22.500
INGREDIENTES
Ingredientes:

AJO JAPONÉS (Allium sphaerocephalon)

GELATINA (Cápsula)

Información de los principales ingredientes:

El ácido úrico es un compuesto orgánico formado por carbono, nitrógeno, oxígeno e hidrógeno que se forma cuando el metabolismo desintegra las purinas, unas sustancias que se encuentran en algunos alimentos y bebidas como el hígado, las anchoas, las judías, la caballa o la cerveza, entre otros.

Casi todo el ácido úrico está disuelto en la sangre que viaja directamente a los riñones. Desde allí se excreta por la orina en forma de sales de sodio o en forma libre.

Si el cuerpo produce demasiado ácido úrico o no elimina lo suficiente puede provocar que se desarrolle hiperuricemia, gota y también pueden provocar que se produzcan cálculos renales que podrían bloquear las vías urinarias y causar infecciones renales y/o insuficiencia renal. También puede elevarse si no se elimina lo suficiente por la orina.

El “AJO JAPONÉS” elimina poderosamente colesterol, triglicéridos y ácido úrico. Disminuye el nivel de glucosa en la sangre, deshace coágulos de sangre y vuelve más elásticos los vasos sanguíneos, curando la arterioesclerosis.

Ayuda a neutralizar, o eliminar el exceso de ácido úrico en nuestro cuerpo. Ya que el ajo japonés es uno de esos súper alimentos que tiene muchas ventajas para reducir el ácido úrico en la sangre.

El ajo es una buena fuente de vitaminas y minerales, además de tener un alto contenido de fibra, y también contiene azufre que puede ayudar a regular los niveles úricos.

(Fuente: www.bodas.com.mx/debates/cualidades-del-ajo-chino-ayuda-a-bajar-de-peso--t39459--4)