Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2463
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-13
Imagen del producto:
Clave del producto: 2463
Número de código de barras del producto: 7501600124637
Denominación del producto: MULTI VITAMÍNICO
Marca: VITACEUTICOS ®
Fabricante: VITACÉUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA INMUNOLOGICO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 30 cáps.
Unidad de medida: 13,05 G
Estado físico: CÁPSULAS
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA (1) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 11101500
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 8.2 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 4.5 CM
Peso: 0.015 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.033 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 200 PZAS
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 27.00 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 7.800 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

MULTIVITAMÍNICO.

GELATINA (Cápsula)

Información de los principales ingredientes:

Una dieta balanceada aporta la cantidad de energía que el cuerpo necesita para su funcionamiento, además de los nutrientes básicos para prevenir enfermedades. Los riesgos de la falta de vitaminas son muchos. Por eso, estos elementos deben formar parte de la dieta diaria.

Una buena alimentación incluye nutrientes esenciales y no esenciales. Las vitaminas no pueden faltar. El nombre “vitaminas” reúne dos raíces: “vita” y “amina”; significa que son las aminas vitales para el organismo.

El principal riesgo de la falta de vitaminas es que esto facilita el desarrollo de enfermedades carenciales. Estas se presentan cuando hay un déficit que el organismo no puede suplir por sí solo. Algunas de esas enfermedades pueden ser graves o crónicas. Por esto, es fundamental evitar la carencia de vitaminas.

La deficiencia de alimentos en los países más pobres y las dietas restrictivas y poco variadas del mundo desarrollado son las principales causas de la ingesta insuficiente de vitaminas, conocida como «hipoavitaminosis».

Las vitaminas regulan funciones biológicas esenciales y su deficiencia desencadena alteraciones metabólicas que dan lugar a graves enfermedades como el raquitismo, la ceguera nocturna o el Escorbuto.

Técnicamente, sólo se debería hablar de deficiencia vitamínica cuando la carencia es crónica y ocasiona enfermedades.

Coloquialmente o de forma popular, nos referimos a déficit, falta o carencia vitamínica cuando tenemos niveles bajos de alguna vitamina, por debajo del umbral que se considera óptimo o adecuado para evitar una enfermedad por deficiencia.

Esto es debido a que se ha observado que niveles bajos de ciertas vitaminas pueden dar ciertos síntomas o incluso aumentar el riesgo de enfermedades en un futuro.

Por ejemplo, una dieta inadecuada puede producir insuficiencia de vitaminas (niveles muy bajos que producen síntomas) o, a largo plazo, deficiencia de vitaminas (niveles tan bajos que producen enfermedades).

Las “VITAMINAS” son nutrientes necesarios para la regulación de muchas funciones diferentes del cuerpo. Son importantes para la formación de tejidos, células de la sangre, material genético, hormonas y sustancias químicas para el sistema nervioso.

Las vitaminas pueden ser catalizadores o coenzimas. Como catalizadores, se unen con las proteínas para producir enzimas que, a su vez, producen reacciones químicas esenciales dentro del cuerpo. Como coenzimas, actúan como portadores químicos de una célula del organismo a otro.

A grandes rasgos, las vitaminas constituyen moléculas realmente imprescindibles para asegurar las funciones vitales de los seres humanos.

La mayor parte de estas sustancias no pueden ser elaboradas en forma directa por el organismo, motivo por el cual sólo puede asegurarse su obtención en el marco de la alimentación.

En su gran mayoría, las vitaminas actúan como cofactores o componentes asociados con la actividad de las enzimas, mientras que, en otros casos, intervienen en forma directa en ciertos procesos metabólicos.

(Fuente: https://www.importancia.org/vitaminas.php)